Gesänge aus der russischen orthodoxen Liturgie

26. Februar 2012 um 12:00 Uhr

Eintauchen in eine nicht alltägliche Musik – Gesänge aus der russischen orthodoxen Liturgie

Die Musik der russischen orthodoxen Liturgie zeigt sich in einer außergewöhnlichen Schönheit und Tiefe. Sie selbst zu singen ist eine besondere Erfahrung. Das Programm dieses Wochenendes umfasst neben dem Erlernen kurzer meditativer Refraingesänge die Grundgesänge des orthodoxen Vespergottesdienstes in deutscher und kirchenslawischer Sprache. Den Abschluss bildet eine gemeinsam gesungene Vesper.

Begleitung: Irina Gerassimez, Pianistin, Dirigentin des Kammerchores der russischen orthodoxen Kirche des Hl. Prokop, Hamburg
www.kammerchor-russisch-orthodoxe-kirche-hamburg.de

Freitag 24. Februar 19.00 – 21.30 Uhr
Samstag 25. Februar 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 26. Februar 12.00 – 17.30 Uhr
(ab 15.00 Probe und Abschlussgottesdienst in der Russischen Kirche)

Kostenbeitrag: 100 € (Ermäßigungen möglich)

Bitte bis zum 21. Februar 2012 anmelden:

anmeldung@kirche-der-stille.de

Die Anmeldung gilt als endgültig. Du erhältst keine Bestätigung. Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir – mithilfe des Fördervereins mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner

Bitte lasse dieses Feld leer.