Fortbildung Kinderyoga

22. September 2012 um 10:00 Uhr

Fortbildung Kinderyoga
für ErzieherInnen und GrundschullehrerInnen

Der Schwerpunkt des Tages liegt auf der Kinder-Yoga-Praxis.
Wir setzen uns mit dem sinnvollen Aufbau einer Kinderyogastunde auseinander und lernen unterschiedliche Elemente kennen, wie Einstimmung und Ausklang, Aufwärm-, Einzel-, Partner- und Gruppenübungen. Anhand einzelner Übungen erfahren wir die Wirkungsmöglichkeiten von Yoga und nähern uns Bereichen wie Atmung, Massagen, Meditation und Mantren spielerisch und kindgerecht an. Gesundheitliche und psychische Aspekte, sowie Erkenntnisse aus der Gehirnforschung werden mit einbezogen.

Leitung: Christel Langlotz, Dipl. Yogalehrerin für Kinder

1 Stunde Mittagspause:
Bitte kleinen Mittagsimbiss mitbringen! Getränke sind vorhanden.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Kissen, Bänkchen und Stühle etc. sind vorhanden.

Kostenbeitrag: 40 € (Ermäßigung möglich)

Bitte bis zum 18. September 2012 anmelden:

anmeldung@kirche-der-stille.de oder Tel. 040 – 43 64 15
Die Anmeldung ist gültig nach Eingang der Kursgebühr: Kirchengemeinde Altona-Ost, HASPA, Kto. Nr. 1250/124920, BLZ 200 505 50, Stichwort „Kurs 22.9.12“

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner