Wandle vor mir und sei ganz! – Ein Tag mit einer biblischen Weg- und Wandel-Geschichte

1. September 2012 um 10:00 Uhr

Wandle vor mir und sei ganz! (1. Mose 17,1)
Ein Tag mit einer biblischen Weg- und Wandel-Geschichte

Weg-Geschichten erzählen von Wandlungs-Prozessen. Dafür bietet dieser Tag Raum: Was kommt neu in Dir in Bewegung? Was will sich wandeln?
Ein Tag mit Bewegung und Tanz, Eintauchen in eine biblischen Geschichte, Identifikation mit verschiedenen Rollen, Erkundung von Resonanzen, persönlichen Auslegungen und mit Stille, in der das Erlebte sich klärt und weiter heilend wirken kann.

Begleitung:
Heike Heuser (Tanzpädagogin),
Frank Puckelwald (Pastor im Gemeindedienst der NEK),
Andreas Wandtke-Grohmann (Pastor im Gemeindedienst der NEK)

1 Stunde Mittagspause:
Bitte kleinen Mittagsimbiss mitbringen! Getränke sind vorhanden.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Kissen, Bänkchen und Stühle etc. sind vorhanden.

Kostenbeitrag: 40 € (Ermäßigung möglich)

Anmeldung bitte bis spätestens 13.00 Uhr am  Freitag 31. August
bei Irmgard Nauck: 43 64 15

anmeldung@kirche-der-stille.de

Die Anmeldung gilt als endgültig. Du erhältst keine Bestätigung. Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir – mithilfe des Fördervereins mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner

Bitte lasse dieses Feld leer.