Kontemplationstag

„Wir müssen Gott einatmen und Gott ausatmen.“ (Anna Brucker)

Geben wir uns gar uns gar unserem Atemfluss anheim – einen Sonntag lang in kontemplativer, stiller Haltung. Die Kontemplation ist ein alter christlicher Versenkungsweg, der zu Achtsamkeit, Gelassenheit, und der Erfahrung Gottes im eigenen Wesensgrund führt. Wir sitzen aufrecht, ruhig und offen für alles, was geschieht. Die Kontemplation als Weg der Mystik ist ein Angebot an alle, die spirituelle Erfahrung suchen und ist auch für Menschen gehbar, die keine oder keine große Bindung zu einer Kirche oder Glaubensgemeinschaft haben.
Elemente des Schweigetages: Sitzen in der Stille, achtsames Gehen, Leibübungen,  Impulsvorträge, Rezitation, Tönen. Möglichkeit zum Einzelgespräch.

Begleitung: Jens Kretschmer, Kontemplationslehrer (WSdK) im Würzburger Forum der Kontemplation e.V., www.einkehr-in-stille.de

1 Stunde Mittagspause:
Bitte kleinen Mittagsimbiss mitbringen! Getränke sind vorhanden.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Kissen, Bänkchen und Stühle etc. sind vorhanden.

Kostenbeitrag: 40 € (Ermäßigung möglich)

Bitte bis zum 29. Januar 2013 anmelden:

anmeldung@kirche-der-stille.de

Die Anmeldung gilt als endgültig. Du erhältst keine Bestätigung. Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir – mithilfe des Fördervereins mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner

Bitte lasse dieses Feld leer.