AUSZEIT! – Stiller Tag für kirchliche Mitarbeitende

Stiller Tag für kirchliche Mitarbeitende im Sprengel Hamburg und im
Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Darum geht es:
Ankommen – loslassen und einfach da sein, um in die Ruhe zu finden.
Im Dickicht der sich verändernden Kirchenlandschaft einen Tag heraustreten, um Abstand zu gewinnen und wieder klarer sehen zu können, sich öffnen für Gott, Urgrund unseres Lebens, aus der wir Kraft und Lebendigkeit schöpfen können.

Elemente des Tages:
Stilles Sitzen und meditatives Gehen, Körperarbeit und Körpergebet. Wir werden allein und in Gemeinschaft sein, im Ritual und im Singen.

Begleitung: Pastor Frank Puckelwald

1 Stunde Mittagspause: Es gibt eine warme Suppe, Getränke sind da!

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Kissen, Bänkchen und Stühle etc. sind vorhanden.

Dauer: 10.00-17.00 Uhr

Kostenbeitrag: 20 €

Bitte beantragen Sie Fortbildung bei Ihrem Arbeitgeber entsprechend dem Fortbildungsgesetz und der Rechtsverordnung für Fortbildung für haupt- und nebenberufliche kirchliche Mitarbeitende.

Anmeldung bis zum Freitag, den 24. März, unter anmeldung@kirche-der-stille.de oder bei Pastorin Irmgard Nauck, Tel. 040/436415.