Medialer Abend – Botschaften aus dem Jenseits

Jeff Jones: Medium aus Wales
in der Kirche der Stille, Hamburg

Medialer Abend  –  Botschaften aus dem Jenseits
Jeff Jones besitzt seit seiner Kindheit die Fähigkeit, Brücken zwischen unserer materiellen  und der nicht-materiellen Welt zu bauen und so eine  Kommunikation zwischen den Ebenen zu ermöglichen. Als Jenseitskontaktmedium überbringt er Botschaften von unseren Lieben aus der jenseitigen Welt, die trostreich, unterstützend, ermutigend oder klärend sein können. Auf diese Weise hat Jeff schon oft erlebbar gemacht, dass wir Menschen nach unserem Erdenleben nicht aufhören zu sein, und sehr vielen Menschen geholfen, nach einem schmerzlichen Verlust den Kontakt zu ihren Lieben wiederherzustellen.

Während dieses öffentlichen medialen Abends in der Kirche der Stille  können Sie Jeff Jones in seiner Fähigkeit erleben, Mittler zwischen den Welten zu sein,  und ihn ein Stück weit auf eine Reise in die geistige Welt begleiten.  Vielleicht stellt er auch  für Sie einen konkreten Kontakt  zu einem  Ihrer Lieben im Jenseits her, den Sie längst verloren glaubten ….

Anmeldung bei Renate Fischer
An den Jägerkaten 5, 21371 Tosterglope
Tel.: 05851-7396 oder 0176-96973898
mail: renatefischer@summarum.biz

weitere Informationen:
Die Veranstaltungen werden übersetzt.

In der 29. Kalenderwoche können auch Termine für individuelle Heilsitzungen sowie Einzel- oder Gruppensitzungen „Kontakt zur geistigen  Welt“ vereinbart werden.

NDR-Portrait von Jeff Jones: http://www.youtube.com/watch?v=kiAdZU_POZ8
homepage:     www.jeffjones.de