Mit Jin Shin Jyutsu in die Stille

6. Oktober 2014 um 19:30 Uhr

Mit Jin Shin Jyutsu in die Stille  19.30 – 21.00 Uhr

Ein Kurs von vier Abenden:
1. September / 6. Oktober / 3. November / 1. Dezember

Jin Shin Jyutsu weiß um Energie, die durch die Hände aller Menschen fließt und uns erlaubt, das Energiegewebe für Körper, Geist und Seele in jenes Gleichgewicht zurückzuführen, das sein natürlicher Zustand ist.
Jin Shin Jyutsu weiß um Energiebahnen, die unseren Körper weben, warten und pflegen. Ihre Harmonisierung durch sanfte Einwirkung unserer Hände ermöglicht eine feine Selbstregulierung des ganzen Wesens.
Thema der vier Abende sind die vier grundlegenden Ströme zur allgemeinen täglichen Harmonisierung des ganzen Wesens, die in Mary Burmeisters Selbsthilfebuch 1 enthalten sind.
Der Rahmen einer geschlossenen Gruppe erlaubt, gemeinsame inhaltliche und Erfahrungsbögen zu spannen und ein kontinuierliches Üben zwischen den Sitzungen zu vereinbaren.  Selbsthilfebuch 1 kann am 1. Abend in der Kirche der Stille gekauft werden.

Leitung: Matthias Roth, autorisierter Jin Shin Jyutsu-Lehrer

Kosten 60 Euro (Ermäßigung möglich)

Verbindliche Anmeldung zum Kurs von 4 Abenden: Tel. 040 – 43 43 34 oder anmeldung@kirche-der-stille.de