Wandle vor mir und sei ganz! (1. Mose 17,1)

Ein Tag mit einer biblischen Weg- und Wandel-Geschichte

Weg-Geschichten erzählen von Wandlungs-Prozessen. Dafür bietet dieser Tag Raum: Was kommt neu in Dir in Bewegung? Was will sich wandeln? Ein Tag mit Bewegung und Tanz, Eintauchen in eine biblischen Geschichte, Identifikation mit verschiedenen Rollen, Erkundung von Resonanzen, persönlichen Auslegungen und mit Stille, in der das Erlebte sich klärt und weiter heilend wirken kann.

Begleitung:
Heike Heuser (Tanzpädagogin),
Frank Puckelwald, (Pastor im Gemeindedienst der Nordkirche)

1 Stunde Mittagspause:
Bitte kleinen Mittagsimbiss mitbringen! Getränke sind vorhanden.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 8. September anmelden:

Am Einfachsten melden Sie sich hier unten über die Homepage an.
040 / 43 43 34: telefon. Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung. Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner