Auszeit! Oasentag mit Stille, Meditation und Bewegung

30. September 2015 um 10:00 Uhr

Auszeit!
Oasentag mit Stille, Meditation und Bewegung
für kirchliche Mitarbeitende im Sprengel Hamburg und im Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Mittwoch, 30. September 2015, 10.00 – 17.00 Uhr in der Kirche der Stille, Helenenstraße 14 in Hamburg-Altona

Wieder laden wir Sie herzlich ein zu einem Oasentag, den wir, die Kirche der Stille, der Gemeindedienst und das Projekt Spiritualität, gemeinsam anbieten.
Ein Tag, an dem Sie zu Gast bei sich selbst sein können und in Gemeinschaft mit anderen.
Ein Tag, um in die Ruhe zu finden, sich innerlich zu klären und sich für Gott zu öffnen, der Quelle unseres Lebens.

Verschiedene Wege können in die innere Ruhe führen:
Körperwahrnehmung und Körpergebet, meditatives Singen und Tanzen und auch stilles Sitzen in der Meditation.
Wir führen in Grundelemente des Meditierens ein. Der Tag wird die Geschichte von der selbstwachsenden Saat als Leitbild haben.

Bitte melden Sie sich bis zum 22. September an:
Gemeindebüro: 040 – 43 43 34 oder anmeldung@kirche-der-stille.de oder über die homepage www.kirche-der-stille.de hier unten.

Die Kosten betragen € 20,- inklusive Verpflegung, bitte in bar am Tag selbst bezahlen.

Diesen Auszeit –Tag gestalten Irmgard Nauck und Frank Puckelwald (Gemeindedienst der Nordkirche)

(Bitte beantragen Sie Fortbildung bei Ihrem Arbeitgeber entsprechend dem Fortbildungsgesetz und der Rechtsverordnung für Fortbildung für haupt- und nebenberufliche kirchliche MitarbeiterInnen.)

Um sich anzumelden füllen Sie bitte folgendes Formular mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf "anmelden"

Sie erhalten darauf hin eine Anmeldebestätigung. Sollte diese Anmeldebestätigung nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte auch in Ihren Spam-Ordner