Eintauchen in eine nicht alltägliche Musik – Gesänge aus der russischen orthodoxen Liturgie

17. Februar 2017 um 19:30 Uhr

Ein Wochenende:

Freitag 17. Februar 19.30 – 21.30 Uhr
Samstag 18. Februar 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 19. Februar 12.00 – 17.30 Uhr (ab 15.00 Probe und Abschlussgottesdienst in der Russischen Kirche)

Die Musik der russischen orthodoxen Liturgie zeigt sich in einer außergewöhnlichen Schönheit und Tiefe.
Sie selbst zu singen ist eine besondere Erfahrung.
Das Programm an diesem Wochenende beinhaltet die Panichida (Gottesdienst des orthodoxen Totengedenkens) in deutscher und kirchenslawischer Sprache.
Den Abschluss bildet eine gemeinsam gesungene Panichida.

Begleitung: Irina Gerassimez, Pianistin, Dirigentin des Kammerchores der russischen orthodoxen Kirche des Hl. Prokop, Hamburg
www.kammerchor-russisch-orthodoxe-kirche-hamburg.de

Kosten: 120 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 14. Februar für das ganze Wochenende anmelden:

Bitte melden Sie sich unter Anmeldung@kirche-der-stille.de an.
Nach Eingang Ihrer Anmeldung, nimmt Irina Gerassimez persönlich mit Ihnen Kontakt auf zur Information und Absprache.