Eintauchen in eine nicht alltägliche Musik – Gesänge aus der russischen orthodoxen Liturgie

17. Februar 2018 um 10:00 Uhr

Ein Wochenende:

Freitag 16. Februar 19.30 – 21.30 Uhr
Samstag 17. Februar 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 18. Februar 12.00 – 17.30 Uhr (ab 15.00 Probe und Abschlussgottesdienst in der Russischen Kirche)

Die Musik der russischen orthodoxen Liturgie zeigt sich in einer außergewöhnlichen Schönheit und Tiefe.
Sie selbst zu singen ist eine besondere Erfahrung.
Das Programm an diesem Wochenende umfasst neben dem Erlernen kurzer meditativer Refrain-Gesänge die Grundgesänge des orthodoxen Vesper-Gottesdienstes in deutscher und kirchenslawischer Sprache.
Den Abschluss bildet eine gemeinsam gesungene Vesper.

Begleitung: Irina Gerassimez, Pianistin, Dirigentin des Kammerchores der russischen orthodoxen Kirche des Hl. Prokop, Hamburg
www.kammerchor-russisch-orthodoxe-kirche-hamburg.de

Kosten: 120 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 14. Februar für das ganze Wochenende anmelden:

Bitte melden Sie sich auf der Website oder unter anmeldung@kirche-der-stille.de an.
Nach Eingang Ihrer Anmeldung, nimmt Irina Gerassimez persönlich mit Ihnen Kontakt auf zur Information und Absprache.