Vermietung

Die Kirche der Stille kann für kleinere und größere Gruppen angemietet werden, jedoch nicht für private Feiern, bei denen gegessen und getrunken wird.
Der Kirchraum selbst ist ein 160 Quadratmeter großer, freier Raum. Als Ausstattung sind ca. 60 Stühle, 30 Hocker und insgesamt 50 Meditationskissen und -bänkchen vorhanden. Außerdem gibt es 50 Meditationsmatten, Decken und Socken.
Im Vorraum gibt es eine Garderobe mit kleiner Teeküche und zwei Toiletten.
Es gibt eine Lautsprecher- und eine Musikanlage.

In nahe gelegenen Restaurants kann zu günstigen Preisen eine Mahlzeit eingenommen werden.
Für technische und organisatorische Fragen stehen wir natürlich selbstverständlich zur Verfügung.

Der Mietpreis orientiert sich an der jeweiligen Gruppe und ihren Zahlungsfähigkeiten.
Gewöhnlich nehmen wir 30 Prozent der reinen Einnahmen als Miete.

Kaution
Für jede Veranstaltung ist eine Kaution in Höhe von 50,- EUR zu entrichten. Diese ist spätestens bis zur Schlüsselübergabe zu zahlen

Reinigung
Die Kirche muss besenrein hinterlassen werden.

Pastorin Irmgard Nauck
EMail: pastorin.nauck@gemeinde-altona-ost.de

Hinweis
Bevor Sie für einen konkreten Termin eine Mietanfrage starten, gehen Sie bitte auf  „Alle Termine“ unserer website und schauen, ob die Kirche da bereits besetzt ist.

Besichtigungstermine sind jederzeit nach Absprache möglich. Die Kirche ist montags bis freitags von 12 – 18 Uhr geöffnet.

Wir sind nicht zur Ausweisung der Mehrwertsteuer verpflichtet.