Gottesdienst mit Meditation
Jeden zweiten Sonntag um 19.00 Uhr
E
in gesungener Psalm mit Refrain, Singen einfacher sich wiederholender Lieder, ein biblischer Text, der mit Impulsen für die Stille geöffnet wird und eine stille Kerzen-Fürbitte an der Lichterschale prägen diesen Gottesdienst.
Wer Zeit und Lust hat, kommt bereits um 18.30 Uhr zum Singen der Lieder für den Gottesdienst.
Pastorin Irmgard Nauck, Team

Abendgebet nach Taizé
Alle zwei Monate feiern wir am vierten Sonntag um 19.00 Uhr
Eine Abendandacht mit Psalm, Stille, Gebet und Liedern aus Taizé.
Mit KlangRäume e.V. , Klarinetten und Pastorin Irmgard Nauck

Musikalischer Abendgottesdienst
Alle zwei Monate feiern wir am vierten Sonntag um 19.00 Uhr
einen Musikalischen Abendgottesdient unter dem Thema „Psalmen leben“
dazu Chorwerke aus verschiedenen Jahrhunderten, Lesungen, gemeinsames Singen und einem Fürbittkreis an der Lichterschale.
Mit der Capella Peregrina, Ltg. Ute Weitkämper, Pastorin Irmgard Nauck und Gästen

Atempause vor dem Abend
Jeden Montag bis Freitag 18.00 – 18.30 Uhr
Einen Moment innehalten – mich in Körper und Seele wahrnehmen – vor Gott hinhalten – einfach da sein.
Pastorin Irmgard Nauck und Team

Friedensgebet für die eine Welt
Jeden ersten Freitag im Monat um 18.00 Uhr
Wir erbitten in der Stille Schalom für uns selbst, unsere Nächsten und für Menschen und Orte in der Ferne  und schließen mit einem Gebet zum Friedenslied des Hl. Franz von Assisi.
Pastorin Irmgard Nauck und Team

Feier der Kirchenjahresfeste

• Veranstaltungen zu den jeweiligen Feiertagen entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Terminkalender!