Tanzmeditation – „Anam Cara – Seelenfreundschaft“

Sonntag, 24.3.2019 10:30

Tanzmeditation – „Anam Cara – Seelenfreundschaft“

Das Seminar ist ausgebucht. Sie können sich auf die Warteliste setzen lassen mit Telefonnummer, damit wir Sie schnell erreichen: anmeldung@kirche-der-stille.de

Die tiefste Sehnsucht der Seele ist das Verlangen, gesehen zu werden.
Der Seelenfreund erkennt uns, unsere Bestimmung und auch die „blinde“ Seite unserer Seele.
Es braucht ein Gegenüber, um sich zu öffnen, sich selbst und dem Leben zu vertrauen und sich Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.
Wir erforschen in Tanz und Bewegung, in Stille und Austausch das Geheimnis der Seelenfreundschaft: Anam Cara.
Texte keltisch-christlicher Weisheit von John O´Donohue begleiten uns dabei.

Elemente des Tages: Kreistänze, achtsame Begegnung in Tanz und freier Bewegung, Stille und Austausch.
Dieser Tag ist für Beginner (im Kreistanz) und Fortgeschrittene.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 19. März anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.