Tanzmeditation – „Anam Cara – Seelenfreundschaft“

Sonntag, 24.3.2019 10:30

Tanzmeditation – „Anam Cara – Seelenfreundschaft“

Die tiefste Sehnsucht der Seele ist das Verlangen, gesehen zu werden.
Der Seelenfreund erkennt uns, unsere Bestimmung und auch die „blinde“ Seite unserer Seele.
Es braucht ein Gegenüber, um sich zu öffnen, sich selbst und dem Leben zu vertrauen und sich Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.
Wir erforschen in Tanz und Bewegung, in Stille und Austausch das Geheimnis der Seelenfreundschaft: Anam Cara.
Texte keltisch-christlicher Weisheit von John O´Donohue begleiten uns dabei.

Elemente des Tages: Kreistänze, achtsame Begegnung in Tanz und freier Bewegung, Stille und Austausch.
Dieser Tag ist für Beginner (im Kreistanz) und Fortgeschrittene.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin

Bitte Tanzschuhe mitbringen, die nur in Räumen genutzt werden.
Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 19. März anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.