Livestream-Konzert mit A Mekhaye

Sonntag, 17.5.2020 18:00

Livestream-Konzert mit A Mekhaye aus der Kirche der Stille
„Ikh hob dikh tsufil lib“ – Jiddische Lieder zum Thema Liebe & Klezmer

Ach ja, die Liebe: Inspiration, Beweggrund Nummer 1, das Schönste der Welt und manchmal – zu oft!? – das Traurigste der Welt….
Erlebt in unserem Livestream-Konzert die verschiedenen Facetten der Liebe.
Mal melancholisch zart, mal mit Feuer zum Tanz und auf jeden Fall immer mit Neshome, mit Seele.

Wenn Ihr auf diesen Link klickt, könnt Ihr unserem Konzert live von zuhause aus folgen:

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr am Sonntag 17. Mai 18 – 19 Uhr mit dabei seid! Sollte das Streaming aus technischen Gründen nicht funktionieren, werden wir das Konzert anschließend für eine begrenzte Zeit online stellen. Infos dazu finden sich dann auf unserer Website www.amekhaye.de

Und… wer uns eine kleine oder gar größere Spende zukommen lassen möchte, kann diese gerne in unseren virtuellen Hut platzieren:
Paypal: amekhayeklezmer@gmail.com
Konto: Anna Vishnevska
IBAN: DE57 1101 0100 2789 2556 62

Hauptsache ist jedoch, dass wir Euch mit unserem Konzert eine Freude bereiten können!
Also, bis Sonntag 17.5.20!
Wir freuen uns sehr, für Euch musizieren zu können!
Bleibt weiter gesund und alles Gute
A Mekhaye
Anna Vishnevska, Gesang u. Gitarre