Vertiefungstag: Handauflegen in der Begleitung Trauernder

Vertiefungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule

Dein Schmerz berührt mich und ich gebe ihm Raum
    Handauflegen in der Begleitung Trauernder

Trauernde Menschen brauchen eine besondere Zuwendung.
    Legen wir Trauernden die Hände auf, so lassen wir einen heilsamen Raum entstehen, in dem die verwundete Seele sich angenommen und geborgen fühlen kann – mit all ihrem Schmerz, mit ihren Tränen, mit ihrer Verzweiflung.
    Wenn Worte den Weg nicht finden oder wo sie sogar stören, können wir die Liebe Gottes durch unsere Hände fließen und auf, diese Weise unser Herz sprechen lassen.
    An diesem Vertiefungstag wenden wir uns Übungen des Handauflegens zu, die gerade in der Begleitung trauernder Menschen heilsam sein können.

Begleitung: Sigrid Rebellius, Lehrerin der Open Hands Schule des Handauflegens,
    Trixi Dora, Open Hands Schule

Kosten: 60 € / 50 €, bitte passend in bar mitbringen.

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Voraussetzung: Einführungskurs nach der Open Hands Schule

Liegen und Decken sind vorhanden.

Bitte bis zum 27. Juli anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.