Wochenendeseminar: Wenn die Liebe dir winkt, folge ihr!

Sonntag, 25.7.2021 10:00

Wenn die Liebe dir winkt, folge ihr!
Drei sommerliche Tage unterwegs im Klang der Stille

Dreitägiges Seminar mit Stephan Hachtmann vom 23. -25. Juli 2021, jeweils von 10 – 17 Uhr

In der Mitte des Jahres öffnet sich die Kirche der Stille mit ihrem bergenden Raum für ein dreitägiges Vertiefungsseminar.
Wir wollen miteinander in einer verbindlichen und festen Gruppe unterwegs sein und uns vom sommerlich gefärbten Klang der Liebe berühren lassen.

Diese Liebe leuchtet uns in der Gegenwärtigkeit des göttlichen Urgrundes jederzeit entgegen. Und sie offenbart sich uns oftmals auch so, wie wir es uns vielleicht nicht vorstellen mögen oder können. Sie möchte von uns wahrgenommen, angenommen und beantwortet werden. Sie möchte uns in die Ganzwerdung und zum Leben aus der Fülle verlocken!
Wo bin ich schon wach und offen, um diesem Ruf zu folgen?
Wie erspüre ich die Hindernisse auf meinem Lebensweg, die mich von der Liebe wegführen?
Was ist förderlich, damit ich an den Verheißungen dieser nie versiegenden Liebesquelle teilhabe?

In diesen Schweigetagen üben wir neben anderen Gestaltungselementen die Meditation im Stillen Sitzen in der persönlich vertrauten Weise. Die mantrische Praxis des christlichen Herzensgebetes wird dazu einführend angeregt und vertieft. Weitere Elemente sind spirituelle Impulse, Körper- und Atemwahrnehmung, das Singen von Mantren und spirituellen Liedern.

Leitung und Gestaltung der Tage
Stephan Hachtmann:
Kontemplationslehrer Via Cordis®, Musiker und Komponist spiritueller Lieder, Seminar- und Vortragstätigkeit zu Herzensgebet, Integraler Spiritualität und Spiritualität und Abhängigkeitserfahrungen, Autor u. a. „Berührt vom Klang der Liebe – Wege zum Herzensgebet“ (Kreuz Verlag), Musiker und Komponist spiritueller Lieder, www.stephanhachtmann.de

Dauer: 10.00 – 17.00 Uhr

Kosten: 165 Euro (Ermäßigung möglich)

Bitte beachten! Die Veranstaltung kann nur als Gesamtseminar gebucht werden.
Anmeldung
Hier können Sie sich direkt über die Webseite von Stephan Hachtmann für das Seminar anmelden.