Klang spüren und erleben – ein Abend mit Gongs und Klangschalen

Sonntag, 1.11.2020 19:00

Klang spüren und erleben
Ein besonderer Abend mit Gongs und Klangschalen

Es wird zwei Konzerte geben, damit alle im guten Abstand Platz nehmen können:
17 – 18 Uhr und 19 – 20 Uhr. Wir bitten um Reservierung für eines der beiden Konzerte:
veranstaltungen.kirche-der-stille@web.de

Klangschalen und Gongs verfügen über ein breites Spektrum harmonischer und obertonreicher Klänge.
Je nach Größe des Klangkörpers und abhängig von Art, Stärke und Rhythmus der Anschläge erzeugen sie unterschiedliche Schwingungen und Töne.
An diesem Abend werden unterschiedliche Gongs und Klangschalen miteinander klingen.
Den Zuhörenden eröffnet sich ein Klangraum, der sowohl kraftvoll erdende wie auch ruhige, meditative Momente anbietet.
Im Klangerleben können Gefühle von Ruhe, Sicherheit, Vertrauen, Geborgenheit und innerem Frieden entstehen. Neue Erfahrungsräume können sich öffnen.

Brigitta D’Souza, Gisela Demmler-Heitmann, Norbert Heitmann, Ingrid Kandt, Elke Leitz, Anita Trottnow, Gong- und Klangpraktiker*innen

Spende erbeten