Online: Vortrag und Meditation mit Marie Mannschatz

Achtsamkeit und Mitgefühl
Vortrag und Meditation mit Marie Mannschatz

ACHTUNG:
Das Büro der Kirche der Stille ist über das verlängerte Wochenende nicht besetzt.
Bitte melden Sie sich direkt bei Marie Mannschatz an: mail@mariemannschatz.de
Sie wird Ihnen den Link und die Bankverbindung für die Überweisung des Beitrags zusenden.

Mitgefühl wirkt unmittelbar gegen Vorurteile, Aggressionen und jegliche Form von Leiden. Auch uns selbst können wir durch Mitgefühl trösten.
Wer auf sein Herz hört, entwickelt gleichzeitig Wohlwollen für sich, seine Nächsten und seine Umwelt.
Gemeinsames stilles Sitzen und eine geführte Mitgefühls-Meditation rahmen den Vortrag ein.
Ebenso gibt es Zeit für Fragen und Gespräch.

Marie Mannschatz, international bekannte Meditationslehrerin; arbeitete zwanzig Jahre in freier Praxis als Gestalt- und Körpertherapeutin; wurde in den Neunzigerjahren von Jack Kornfield in Kalifornien am Spirit Rock Meditation Center zur Vipassana-Lehrerin ausgebildet.

Dauer: 19.00 – 20.30 Uhr

Kosten 15 Euro (Seminar und Vortrag 70 €)