Achtsamkeit und Selbstfürsorge mit „The Work“

Freitag, 30.8.2019 19:00

Achtsamkeit und Selbstfürsorge mit „The Work“ von Byron Katie

Spontan Entschlossene sind herzlich willkommen.

Freitag:   19.00 – 21.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 17.00 Uhr

An diesem Abend und  Tag werden Sie die kraftvolle Selbsterforschungs- und Meditationsmethode „The Work“ kennenlernen und eigene Erfahrungen in Partner- und Gruppenarbeit machen.
Was hindert Sie im Alltag daran, Ihre eigenen Bedürfnisse zu erkennen, freundlich zu sich selbst zu sein und sich nicht zu überfordern?
Sie können herausfinden, dass belastende Überzeugungen über sich selbst und die Welt die Ursache dafür sind.
Anhand verschiedener Übungen werden Sie Ihre belastenden Glaubenssätze identifizieren und mit Hilfe von vier einfachen Fragen und den sogenannten Umkehrungen untersuchen.
An die Stelle von Beschuldigungen und Selbstkritik können Erfahrungen von Klarheit, Freude und Dankbarkeit treten.
Bewegungssequenzen und Zeiten der Stille unterstützen Sie dabei.
Neugier und Offenheit sind die einzige Voraussetzung für dieses Seminar.

Wenn Sie bereits ein Seminar mit „The Work“ besucht haben, können Sie sich auch nur für Samstag anmelden (45 Euro).

Begleitung: Kirsten Gerelt, Coach für The Work of Byron Katie (vtw),
www.kirsten-gerelt.de

Am Samstag: Eine gute Stunde Mittagspause:
Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 65 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 27.  August anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.