ausgebucht:Adventstag mit Helge Burggrabe: Inmitten der Nacht

Sonnabend, 9.12.2017 10:00

Das Seminar ist bereits ausgebucht, keine Anmeldung mehr möglich.

Inmitten der Nacht
Musikalisch-spiritueller Adventstag mit Gesang, Ritual und Stille

Dieser Tag lädt dazu ein, sich im vorweihnachtlichen Trubel eine Auszeit zu gönnen mit der Frage:
Was ist für mich das Wesentliche der Adventszeit, wie kann ich einen neuen lebendigen Zugang bekommen?
Zunächst ist es eine Zeit der Dunkelheit, ein Raum, in dem Erwartung und Sehnsucht nach Neu-Orientierung entstehen.
Von hier aus beginnt das bewusste Zugehen auf das eine Licht, auf Jesu Geburt, auf Geburt und Wandlung in mir.

Begleitung: Helge Burggrabe,
Musiker, Komponist, Seminarleiter

Eine gute Stunde Mittagspause
Getränke wie Tee und Wasser werden gereicht

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Anmeldung: anmeldung@kirche-der-stille.de oder hier unten gleich auf der Webseite oder
040 / 43 43 34: telefon. Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung. Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.