abgesagt!Aktive Herz-Meditation

Sonntag, 23.6.2019 11:00

„Oh Herz, sei in keinem Augenblick leer vom Rausch der Liebe!“ Hafis
Aktive Herz-Meditation
Das Seminar wurde abgesagt, es gab zu wenig Anemldungen.
Das nächste Seminar ist am 19. November 2019. Dazu können Sie sich bereits anmelden.

In diesem Workshop geht es darum, die Aktive Herz-Meditation kennen zu lernen.
Dazu verwenden wir die leicht zu spielende persische Rahmentrommel (Daff),
wir lernen Gedichte persischer Mystiker wie z.B. Rumi und Hafis kennen,
singen einige der Zeilen im Originalrhythmus und lernen,
uns mit Hilfe unserer Aufmerksamkeit und unseres Atems auf unser lebendiges Herz zu fokussieren, das von den Rhythmen genährt und gestärkt wird.
Daffs sind vorhanden und es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Begleitung: Eva-Mareike Knoche, Anne Engel www.herzmeditation.eu

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 18. Juni anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.