online: Aktive Herzmeditation – Geheimnisse der Rhythmen und Klänge

Sonntag, 14.3.2021 11:00

Herz-Meditation online 11.00 – 12.00 Uhr

In diesem Online-Workshop tauchen wir ein in eine uralte Tradition und erfahren eine Einführung in die Herz-Meditation.
Wir verbinden uns mit unserem Herzen, unserer Weisheit und Intuition.
Wir lauschen mystischen Rhythmen auf Rahmentrommel und Tanbur und erfahren mehr über diese zeitlose Wissenschaft der Rhythmen – eine Kraftquelle mehr denn je.
Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Die Herz-Meditation findet normalerweise jeden 2. Sonntag im Monat in der Kirche der Stille statt – aktuell online.
Nächster Online-Termin: 11. April 2021 11:00 – 12:00.

Info und Anmeldung: hamburg@herzmeditation.eu

Mit der Anmeldung verschicken wir den Einwahl-Link sowie die Kontodaten
für die Kursgebühr (8 € /5 € ermäßigt).

Begleitung: Eva Knoche, Anne Engel

www.herzmeditation.eu

Zusatzabend am 30. Mai 18.00 – 19.30 „Samâ“ – Lauschen

Samâ bedeutet Lauschen. Ein Abend mit Musik, Rhythmen und Meditation. Wir sitzen im Kreis zusammen und lauschen der Musik auf der Daf, Tanbur und Flöte sowie der anschließenden Stille. Alle sind herzlich eingeladen, einfache Rhythmen auf der Daff (Rahmentrommel) mitzuspielen, einfache Sufi-Lieder mitzusingen, zu summen oder einfach nur zuzuhören.