Echo der Seele – Tanztag mit Iria Otto

Sonntag, 22.3.2020 10:30

Echo der Seele – Von der Sehnsucht nach Geborgenheit
Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

„Niemand kann er selbst sein ohne alle übrigen Brüder und Schwestern. Der Eine, der das Weltall erträumte, liebte die Kreisgestalt und erschuf alles in so schöner Unvollkommenheit, dass wir stets der anderen bedürfen, um den Kreis der Identität, der Zugehörigkeit und der Kreativität zu vollenden.“ (John O´Donohue)
Der meditative Kreistanz ermöglicht es, dieser Erfahrung Raum zu geben:
tritt ein in den Kreis, du bist willkommen!
Wir erforschen die Kunst und Gegenwart des Zugehörens.
Elemente des Tanztages:
Meditative Kreistänze und Gebärden
Textimpulse aus dem Buch „Echo der Seele“ von John O´Donohue
Partnerübungen und freie Tanzelemente
kurze Zeiten der Stille, um auf das Echo unserer Seele zu lauschen.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdo.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Kosten: 50 / 40 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 17. März anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.