FÄLLT AUS! Online Seminar: Spirituelle Lebenskunst in Zeiten radikaler Wandlung

Sonntag, 16.5.2021 10:00

FÄLLT AUS! ONLINE Seminar am Sonntag, den 16. Mai 2021 von 10:00 Uhr – 15:30 Uhr

Spirituelle Lebenskunst in Zeiten radikaler Wandlung
Ein Onlineseminar mit Stille und spirituellen Übungen

Von den guten Erfahrungen und Rückmeldungen der letzten ONLINE-Seminare ermutigt, bin ich jedes Mal überrascht, welche spirituellen Erfahrungen uns dieses etwas andere Miteinander schenkt und wie außergewöhnlich der eine GEIST weht – wo auch immer ER/SIE/ES es will…

Die Krisen dieser Zeit bringen existenzielle Wahrheiten ans Licht und machen sie überhell sichtbar. Schmerzhafte Einsichten und leidvolle Zustände melden sich immer eindringlicher zu Wort. Es sind Umstände, die uns tief in Frage stellen und radikale Wandlung ersehnen.

Doch wie geben wir Antwort? Mit einer Revolte zerstörerischer Waffen oder mit einem „Aufruhr zur Liebe“? Wie können wir in uns eine spirituelle Lebenskunst kultivieren, die von Liebe geführt wird, damit sich Heilung und Transformation auf der individuellen und kollektiven Ebene nachhaltig vollziehen kann?

In diesem ONLINE Seminar begeben wir uns auf Spurensuche nach einer spirituellen Lebenskunst. Wir öffnen innere Räume, die uns mit der Weisheit einer allumarmenden transzendenten Dimension verbindet. Erfahrungen, die in uns eine „Aufruhr zur Liebe“ wecken.

An diesem Tag verbinden wir uns in der Meditation mit Stille, mantrischen Gesängen, Körper- und Atemerfahrung, spirituellen Impulsen und Austausch.

Der Online-Tag besteht aus zwei Teilen, von 10 –12 Uhr und von 13.30 – 15.30 Uhr. Zwischen 12 Uhr und 13.30 Uhr besteht Gelegenheit, etwas zu essen, zu ruhen oder eine Zeit in die Natur zu gehen.

Um teilzunehmen, benötigen Sie einen Raum, in dem Sie während des ganzen Tages ungestört für sich sein können. Weiterhin einen Computer bzw. Laptop o.ä. mit funktionierendem Mikrofon und (meist integrierter) Kamera. Leider können wir während des Tages keinen technischen Support anbieten und für die Erreichbarkeit des Online-Kurses über Internet keine Verantwortung übernehmen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®

Dauer: 10.00  –  12.00 Uhr und 13.30 – 15.30 Uhr

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich)

Bitte bis zum 12. Mai anmelden: