Aufruhr zur Liebe – Spirituelle Lebenskunst in Zeiten radikaler Wandlung

Sonntag, 16.5.2021 10:00

Aufruhr zur Liebe – Spirituelle Lebenskunst in Zeiten radikaler Wandlung
    Ein Tag in Stille und Meditation mit Stephan Hachtmann

Die Krisen dieser Zeit bringen existenzielle Wahrheiten ans Licht und machen sie überhell sichtbar.
    Schmerzhafte Einsichten und leidvolle Zustände melden sich immer eindringlicher zu Wort. Es sind Umstände, die uns tief in Frage stellen und radikale Wandlung ersehnen.
    Doch wie geben wir Antwort? Mit einer Revolte zerstörerischer Waffen oder mit einem „Aufruhr zur Liebe“?
    Wie können wir in uns eine spirituelle Lebenskunst kultivieren, die von Liebe geführt wird, damit sich Heilung und Transformation auf der individuellen und kollektiven Ebene nachhaltig vollziehen kann?

An diesem Tag begeben wir uns auf Spurensuche nach einer spirituellen Lebenskunst. Wir öffnen innere Räume, die uns mit der Weisheit einer allumarmenden transzendenten Dimension verbindet. Erfahrungen, die in uns eine „Aufruhr zur Liebe“ wecken.

Elemente des Schweigetages: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, spirituelle Impulse, einfache Rituale und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 11. Mai anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.