Tanz als Heilungsweg mit Iria Otto

Sonnabend, 2.7.2022 10:30

Tanz als Heilungsweg

In dieser Zeit merken wir es besonders:
    Tanzen trägt ganz wesentlich zu unserer Gesundheit bei.
    Wenn Gefühle zu Bewegung werden, kann die Seele sich entfalten und wieder in Balance kommen.
    Mit tieferem Eintauchen in den Tanz, Meditation, Stille-Erfahrung in der Natur kommen wir wieder in der eigenen Mitte an und können von dort aus einander begegnen. Raum für Heilung.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdo.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Dauer: 10.30 – 17.30 Uhr

Kosten: 60 / 50 €

Bitte bis zum 28. Juni anmelden:

Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.