Da gedachte ich der Perle – Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

Sonntag, 3.4.2022 10:30

Da gedachte ich der Perle
    Tanztag mit meditativem Kreistanz und Selbsterfahrung

In den Apokryphen finden wir die alte Geschichte des Perlenliedes: eine Schlüsselgeschichte, die uns unsere Existenz besser verstehen lässt.
    Zu ihren Bildern hat Nanni Kloke meditative Kreistänze choreografiert, die wir in Bewegung bringen.
    Tritt ein in den Kreis, du bist willkommen!
    Elemente des Tanztages: Meditative Kreistänze und GebärdenTextimpulse aus dem Buch „Da gedachte ich der Perle“ – Partnerübungen und freie Tanzelementekurze Zeiten der Stille.

Begleitung: Iria Otto, Ergotherapeutin und Tanzpädagogin https://tanzwerkstatt.jimdo.com/

Bitte nur Tanzschuhe mitbringen, die Sie ausschließlich in Räumen anziehen.

Dauer: 10.30 – 17.30 Uhr

Kosten: 60 / 50 €

Bitte bis zum 29. März anmelden:

Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.