Neil Douglas Klotz kommt!

Sonnabend, 6.10.2018 10:00

Gesegnet sind, die leben, indem sie Einheit atmen
Gesang, Bewegung und Stille mit dem aramäischen Jesus

Wochenendseminar mit Neil Douglas Klotz
Samstag 6. Oktober 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag 7. Oktober 10.00 – 13.00 Uhr

Eine Reise durch die Seligpreisungen von Jesus in Aramäisch, mit Gesang, einfachen Bewegungen im Kreis und kontemplativem Gebet.
In der Muttersprache von Jesus wird das Wort „gesegnet“ am besten übersetzt mit „gesegnet und reif – zur rechten Zeit und am rechten Ort“.

Wir werden in die Reife des gegenwärtigen Momentes eintauchen und einem der grundlegendsten Aspekte von Jesu Lehren folgen, den Seligpreisungen im  Matthäusevangelium.
Dies ist eine Heilungsreise, die uns zum tiefsten Teil unseres Selbst führt und uns dann in Kraft und Freude wiederauferstehen lässt.

Auch Menschen, denen die aramäische Arbeit von Neil Douglas Klotz noch unbekannt ist, sind herzlich willkommen!

Begleitung: Dr. Saadi Neil Douglas-Klotz,
bekannt durch sein Buch „Das Vaterunser. Meditation und Körperübungen zum kosmischen Jesusgebet“ und „Das Verborgene Evangelium: Die spirituelle Botschaft des aramäischen Jesus.“
Seniorlehrer der Sufi Ruhaniat International, Kursleiter für nahöstliche Spiritualität, Schottland

www.abwoon.org

Kosten für das ganze Wochenende: 120 € (max. 90 € ermäßigt), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 2. Oktober anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.