abgesagt: Dich in der Stille erfahren – Ein Tag in Achtsamkeit

Sonnabend, 12.11.2022 10:00

DICH IN DER STILLE ERFAHREN – EIN TAG IN ACHTSAMKEIT
Mit Achtsamkeitsübungen aus dem MBSR und sanften Yogaübungen

Dieses Seminar ist abgesagt.

Dich in der Stille erfahren. Eine Pause einlegen, dich entschleunigen, dir ganz bewusst Zeit schenken, um den Blick nach innen zu wenden und zu schauen, was aufsteigt.

Wir praktizieren an diesem Tag die Achtsamkeitsübungen des MBSR* Kurses (Bodyscan, Sitzmeditation, Gehmeditation, sanfte Yogaübungen, etc.).
Du benötigst keine Vorkenntnisse, wenn du welche mitbringst, ist das auch wunderbar.
Der Tag findet in Schweigen statt. Die Stille erlaubt uns, unsere ganze Aufmerksamkeit in die Übungen fließen zu lassen und zu einem geduldigen und freundlichen Beobachter dessen zu werden,
was gerade passiert.
Ich freue mich, dich dabei begleiten zu können und bin sehr froh, diesen schönsten Raum Hamburgs,
die Kirche der Stille, für diesen Tag bekommen zu haben.
Lass dich auch verzaubern von Ort, Praxis und Stille.

Begleitung: Britta Ibbeken,
zertifizierte MBSR/MBCL Lehrerin, Hatha Yogalehrerin, Heilpraktikerin Psychotherapie

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 10.00 – 16.00 Uhr

Kosten: 70 € (Ermäßigung möglich), bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 8. November anmelden: Melden Sie sich bitte über die Website an.

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.