Die Kraft der Stimme – Mantras und Chants der Kulturen mit Raimund Mauch

Sonntag, 25.4.2021 10:30

Die Kraft der Stimme – Mantras und Chants der Kulturen mit Raimnund Mauch

Einfache Atem- und Stimmübungen verbinden die Stimme mit dem Körper.
    Die inneren Klangräume werden spürbar und das Tönen verschmilzt zu einem gemeinsamen Gesamtklang.
    So entfalten Mantras & Chants der Kulturen ihre tiefere Wirkung erst richtig.
    Mal laut, mal leise, sehr kraftvoll, dann wieder ganz fein.
    Weitere Stimmen kommen dazu und bald wird daraus mehr als bloßes Singen: Der Kopf wird frei, der Verstand kommt zur Ruhe. Die Sinne werden aufmerksamer und der Geist weitet sich. Die Weisheit der Worte kann sich in uns verankern. Das gemeinsame Singen wird zur Quelle von Kraft und Lebensfreude.
    Für alle, die ihr Singen vertiefen möchten und gerade auch die, die glauben nicht singen zu können.

Begleitung: Raimund Mauch, Gesangspädagoge, Heilpraktiker (Psychotherapie) und Ergotherapeut, Mitinitiator des jährlichen Come Together Songfestivals

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 75 / 65 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 20. April anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.