Die Kraft der Verbindung – Ein SoulMotion® Tanzworkshop für Frauen

Sonntag, 31.10.2021 11:00

Die Kraft der Verbindung
    Ein SoulMotion® Tanzworkshop für Frauen

Gerade in turbulenten und herausfordernden Zeiten benötigen wir eine gute Verbindung zu uns selbst, zu anderen Gleichgesinnten und zu unserer spirituellen Kraftquelle.
    In diesem SoulMotion® Tanz-Workshop nehmen wir uns eine Auszeit aus dem Alltag und nutzen sowohl Stille und Meditation als auch Bewegung und Tanz, um uns mit unserer ganz eigenen weiblichen Kraft zu verbinden.
    In einem achtsamen Kreis von Frauen unterstützt und stärkt uns das nährende Feld der Gemeinschaft darin, bei uns selbst anzukommen und aufzutanken.
    Angeleitet wird dieser Workshop von Tanja Hotes. Tanja bietet in der Kirche der Stille auch das Körpergebet sowie die TanzRäume an.
    Für diesen Workshop sind keine Vorkenntnisse notwendig. Jede Interessierte ist herzlich willkommen.

Begleitung: Tanja Hotes, zertifizierte SoulMotion® Lehrerin

Eine Stunde Mittagspause:
    Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 75 / 60 €, möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 26. Oktober anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.