Die Meditation der vier Himmelsrichtungen – Workshop mit Jabrane Sebnat aus Marokko

Sonntag, 16.8.2020 10:00

Die Meditation der vier Himmelsrichtungen –
Ein heiliger Tanz, das Göttliche in uns und um uns zu feiern

Alles im Universum ist in ständiger Bewegung. Alles dreht sich in Richtungen, Kreisen und Spiralen.
Wir Menschen sind Teil eines Ganzen. Aber früh lernen wir, uns vom Ganzen zu trennen und bilden uns ein, getrennte Wesen zu sein.
Die Meditation der vier Himmelsrichtungen hilft uns auf dem Weg zur Einheit, zur Befreiung vom Getrenntsein. Es ist ein Weg, alle Lebewesen im Kreis des Lebens zu umarmen.

Jabrane Sebnat, der Begründer dieser Meditation, wird in diesen drei Tagen die verschiedenen heiligen Aspekte des Prozesses vorstellen: physisch, emotional und spirituell.
Wir erfahren etwas über die Kraft der Energie der Richtungen: Dem Osten, Westen, Süden, Norden und dem Zentrum; die unterschiedlichen Atemtechniken in Verbindung mit der Meditation; die Entwicklung klarer Absichten in der Bewegungsrichtung, in den Gedanken und viele andere ganzheitliche Aspekte dieser Meditation.

Begleitung: Jabrane Sebnat,
in Marokko aufgewachsen im Sufismus, lernte von australischen Aborigines und amerikanischen Indianern Schamanismus, Studium der Sozialpsychologie in Paris, Psychotherapeut und spiritueller Lehrer, Marokko

Jeweils Mittagspause:
Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.
Bitte als Tanzschuhe nur Schuhe mitbringen, die Sie nicht auf der Straße tragen.

Dauer:
Freitag 14. August 10.00 – 16.00 Uhr
Samstag 15. August 10.00 – 16.00 Uhr
Sonntag 16. August 10.00 – 16.00 Uhr

Kosten: 120 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 11. Augsut 2020 anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.