Die spirituelle Weisheit der Bäume – Besinnungstag mit Pierre Stutz

Sonnabend, 9.1.2021 10:00

Die spirituelle Weisheit der Bäume- Besinnungstag mit Pierre Stutz

Seit Menschengedenken sind Bäume Ursymbole und Sinnbilder eines lebenslangen Wachstumsprozesses.
    Sie lehren uns Verwurzelung, Standhaftigkeit, über sich hinauswachsen und an Verwundungen reifen zu können. Seit Kindesbeinen sind Bäume spirituelle Begleiter von Pierre Stutz. Er ist in einem inneren Dialog mit ihnen. Sie ermutigen ihn, kraftvoll und verletzlich sein zu dürfen.

An diesem Besinnungstag können wir im Schweigen und Austausch in Kleingruppen
    und durch Impulse der Weisheit der Bäume in uns nachspüren.

Begleitung: Pierre Stutz,
    Theologe, spiritueller Begleiter, Autor  www.pierrestutz.ch
    Buchtipp: Pierre Stutz. Die spirituelle Weisheit der Bäume. Eine Entdeckungsreise. Patmos 2. Auflage 2020.

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 70 (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum  5. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.