Die zwölf heiligen Nächte (3G)

Dienstag, 4.1.2022 18:00

Die zwölf heiligen Nächte
26. Dezember – 6. Januar jeweils 18.00 – 18.45 Uhr

Einlass 17.30 Uhr

Dieser Gottesdienst findet nach der 3G-Regel statt: bitte Impf- bzw. aktuellen Testnachweis mitbringen.
Anmeldung ist nicht nötig.
Sie können sich vor der Kirche mit der Luca-App registrieren, selbst eine Karte mit Ihrem Namen und Mailadresse bzw. Telefonnummer mitbringen oder sich vor Ort auf eine Liste eintragen.
Die Besucherzahl ist begrenzt.

Die Heiligen Nächte finden nach der 3G-Regel statt: bitte Impf- bzw. aktuellen Testnachweis mitbringen.
Sie können sich mit der Luca-App registrieren, selbst eine Karte mit Ihrem Namen und Mailadresse bzw. Telefonnummer mitbringen oder sich vor Ort auf eine Liste eintragen.
Die Besucherzahl ist begrenzt.

„Gerade, dass Weihnachten auch in mir geschieht, darin liegt ja alles.“ (Meister Eckhart)
Einstimmen mit Obertonmusik
einen Impuls zu Weihnachten und zum neuen Jahr hören
in der Stille sitzen
dem Gesang lauschen oder selbst singen.

Pastorin Irmgard Nauck, Kara Albert (Obertonmusik) und Gloria Thom, Samuel Raphaelis, Inka Stubbbe und Friederike Schorling (Gesang)