Ein Tiefenökologie-Workshop – Freundschaft schließen mit der Ungewissheit

Sonntag, 30.10.2022 10:00

Ein Tiefenökologie-Workshop – Freundschaft schließen mit der Ungewissheit
    „Wenn wir mit der Ungewissheit Freundschaft schließen, stärken uns die Gaben, die sie uns anbietet.“ Chris Johnstone

Wir leben in einer Zeit der Ungewissheit, im Unbekannten, vor uns liegt Neuland –
    dahin geht unsere Reise.
    Die Reise dieses Tages führt uns in vier Stufen durch einen Prozess, in dem wir das Fühlen, Wissen und unsere Fähigkeit sich für das Leben einzusetzen, üben und weiterentwickeln.
    Wir beginnen mit Dankbarkeit als Basis unseres Handelns.
    Auf dieser Basis kommen wir in Berührung mit unserem Schmerz um die Welt, den wir mit anderen teilen,
    um dann die Welt „mit neuen Augen“ in einer weiteren Dimension wahrzunehmen.
    Wir entwickeln neue Perspektiven und finden unsere Entschlossenheit zum Handeln.
    In der Tiefenökologie begegnen wir uns in einem geschützten Raum, in dem wir unsere Verbundenheit mit uns selbst, der Erde und anderen stärken und daraus Energie und Freude schöpfen, Neues und auch das Unbekannte zu schaffen.
    Wir stärken unsere innere Fähigkeit dem Unbekannten zu begegnen und die Geschenke zu finden, die darin verborgen liegen. Wir entwickeln Wege, wie wir aus der Ohnmacht ins Handeln kommen und unsere Lebendigkeit spüren und feiern.

Begleitung: Anne Beer, Tiefenökologie Trainerin, Friedens- und Konfliktberaterin und Coach

Getränke, wie heißer Tee und Wasser sind vorhanden.
    Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Dauer: 10.00 –  17.00 Uhr

Kosten: 60 / 50 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 25. Oktober anmelden:

Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.