Einführung in die Meditation mit Swami Jyothirmayah

Sonnabend, 8.9.2018 19:30

Einführung in die Meditation mit Swami Jyothirmayah

Am 8. September 2018 lädt die internationale Stiftung “The Art of Living” zu einem kostenlosen Meditationsabend mit Swami Jyothirmayah aus Indien in die Kirche der Stille ein.
Der Meditationsabend mit Swami Jyothirmayah bietet eine Einführung in die Meditation und praktische Hinweise für einen gesunden und harmonischen Lebensstil.
Swami Jyothirmayah wird außerdem darüber sprechen, wie wir beim Abhetzen in unser schnelllebigen Gesellschaft nicht nur einen klaren Kopf bewahren, sondern mit Hilfe dieser einfachen und dennoch effektiven Techniken Entspannung, Wohlbefinden und unser Lächeln behalten können. Die Begegnungen mit dem Meditationsexperten versprechen tiefe Entspannung, Inspiration und wertvolle Tipps und Techniken für mehr Gelassenheit im Alltag.
Teilnehmer*innen haben die einmalige Gelegenheit, das Meditieren mit dem internationalen Meditationstrainer aus Indien zu erlernen und gleichzeitig auch wertvolle Tipps zu erhalten, wie sie einfache und effektive Entspannungsübungen in ihren Alltag integrieren können.

Die Veranstaltung ist kostenlos; eine vorherige Anmeldung wird erbeten unter hamburg@artofliving.de

Mehr über Swami Jyothirmayah unter

Hintergrund
Entspannungsübungen erobern derzeit die Welt und das nicht nur, weil es „In“ ist zu meditieren. Sich richtig zu entspannen hat viele positive Effekte, ein gelassener, glücklicher Geist und gute Gesundheit sind nur ein paar davon. Forscher konnten nachweisen, dass regelmäßiges Meditieren vor Burn-Out schützt, das Immunsystem stärkt, Stress und Angstzustände lindert und ganz nebenbei vor allen Dingen eins bewirkt: Es macht glücklich. Mittlerweile legen auch große Unternehmen ihren Mitarbeitern nahe, Entspannungstechniken zu praktizieren, weil sie um die wohltuende Wirkung für die Beschäftigten und damit langfristig auch für das Betriebsklima wissen. Die Wirkung der von Art of Living unterrichteten Techniken wurde mittlerweile in diversen Studien bestätigt.

Über Swami Jyothirmayah:
Swami Jyothirmayah hält weltweit Vorträge und unterrichtet „Health & Happiness“ Seminare, Yoga- und Meditationskurse mit dem Ziel, eine stressfreie und glückliche Gesellschaft zu fördern, ein wichtiges Anliegen von The Art of Living und ihrem Begründer Sri Sri Ravi Shankar. Er bereist jährlich über 40 Länder in Europa, dem Mittleren Osten sowie Vorder- und Südostasien und vermittelt das alte, indische Wissen des Yoga über die Zusammenhänge von Körper, Atem und Geist sowie um ein glückliches, ausgeglichenes Leben.
Zuletzt war Swami Jyothirmayah im Juni 2015 Ehrengast bei den offiziellen Feierlichkeiten zum 1. Internationalen Tag des Yoga auf der großen Bühne am Brandenburger Tor in Berlin und wurde vom Indischen Botschafter offiziell begrüßt. In diesem Sommer eröffnete und leitete er den internationalen Yogatag in Stockholm.