Einführungstag im Handauflegen

Sonnabend, 28.4.2018 10:00

Kontakt und Infos bei Pastorin Melanie Kirschstein:
pastorin.kirschstein@gemeinde-altona-ost.de
oder Tel. 040 – 530 34 567, mobil: 0176 – 23 23 81 38

Einführungstag im Handauflegen nach der Open Hands Schule
„Sie beteten und legten ihnen die Hände auf.“ (Apostelgeschichte 6,6)

Das Handauflegen ist ein unübersehbarer Teil der christlichen Botschaft, die heute genauso ihre Gültigkeit hat wie vor 2000 Jahren.
An diesem Tag erinnern wir uns an diese Kostbarkeit.
Die Kontemplation (das stille Gebet) ist Grundlage für das Handauflegen nach der Open Hands Schule.
Wir öffnen uns für die göttliche Heilkraft und erfahren, wie sie auf den verschiedenen Ebenen in uns und anderen wirken kann, wenn wir uns und unsere Hände in liebevoller Achtsamkeit zur Verfügung stellen.

Begleitung: Anne Höfler,
gründete 1989 Open Hands, die Schule des Handauflegens, Lehrerin der Kontemplation der Würzburger Schule

Hinweis: Wer an diesem Einführungstag zum ersten Mal teilnimmt, kann nicht am nächsten Tag am Vertiefungstag teilnehmen. Es müssen mehrere Wochen dazwischen liegen.
Der nächste Kurs im Handauflegen nach der Open Hands Schule findet am Wochenende 29.9. 2018 10 – 17 Uhr und 30.9. 10 – 13 Uhr statt.

Bitte: Wer eine eigene Liege hat, melde sich bei uns und bringe Sie gern am Tag selbst mit.

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 24. April anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.