Entdecke die Leichtigkeit

Donnerstag, 3.10.2019 10:00

Entdecke die Leichtigkeit
Ballast abwerfen – das Wesentliche sehen

Spontan Entschlossene können gern am Tag selbst einfach dazukommen, bitte bis 9:50 Uhr da sein.

Leicht und fokussiert könnte Ihr Leben sein, wenn da nicht der ganze Ballast wäre?
Ein Zuviel an Dingen, Verpflichtungen und Beziehungen lenkt ab und schränkt ein.
Das Leben verliert an Glanz und Leichtigkeit.
Finden Sie heraus, warum es so schwer ist, die ersehnten Freiräume zu schaffen und wie es doch gelingt.
Die nötigen Fähigkeiten sind längst in Ihnen angelegt und warten nur darauf, aktiviert zu werden.
Als begeisterte „Minimalistin“ helfe ich Ihnen loszulassen und den Blick auf Wesentliches zu lenken.
Mit einfachen Übungen nähern Sie sich im geschützten Raum des Seminars Ihrem Thema.
Momente der Stille stimmen uns auf die gemeinsame Arbeit ein und führen uns an den inneren Ort, an dem wir immer schon frei sind.

Begleitung: Christina Lütgen, Ganzheitlicher Coach, Expertin für innere Klarheit, www.christina-luetgen.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 30. September anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.