Frieden – geboren in der Tiefe unseres Herzens -Stiller Tag mit Stephan Hachtmann

Sonnabend, 6.11.2021 10:00

Frieden – geboren in der Tiefe unseres Herzens
    Ein Tag in Stille und Meditation mit Stephan Hachtmann

Wenn die Macht der Liebe
    über die Liebe zur Macht siegt,
    wird die Welt Frieden finden.
    Jimi Hendrix

Die Übung der Meditation kann unsere Bewusstseinsräume für die Weisheit der Friedensbotschaft in der Tiefe unseres Herzens öffnen. Dabei ist mit diesem Frieden ein Erleben gemeint, wo es um die ganze Fülle des Lebens und dem Unversehrten und Heilen in uns und um uns geht.

Wenn wir das Wort Schalom tönen, meditieren und mit Leben erfüllen, kann diese ganzheitliche Friedensbotschaft in Schwingung kommen und in uns etwas von der Macht der Liebe zum Erklingen bringen. Im Klang des Schalom können wir diese umfassende Dimension von Friede und Liebe wahrnehmen, in der es um innere und äußere Heilung, Transformation und Einung der Gegensätze geht.

Wie erspüren wir in uns einen Zustand, der im Transzendenten verwurzelt und zugleich tiefgründig jede unserer Zellen mit friedvoller Ruhe durchströmt? Wie kann uns die Erfahrung eines inneren friedvollen Zustandes für ein mitverantwortliches Leben im Alltag sensibilisieren?

Elemente des Schweigetages: stilles Sitzen, bewusster Atem, achtsames Gehen, einfache Übungen zur Körperwahrnehmung, spirituelle Impulse, einfache Rituale und gemeinsames Singen.

Begleitung: Stephan Hachtmann, Kontemplationslehrer Via Cordis®

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 2. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
    Ausfallgebühr:
    Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.