ausgebucht: HAGIOS – Gesungenes und getanztes Gebet

Sonnabend, 18.1.2020 10:00

Das Seminar am Samstag 18.1.ist leider bereits ausgebucht, Sie können sich entweder noch für den Sonntag, 19. Januar anmelden oder für den 18. Januar auf die Warteliste setzen lassen unter anmeldung@kirche-der-stille.de (Bitte auch Rufnummer angeben).

HAGIOS – Gesungenes und getanztes Gebet
Seminar mit Nanni Kloke (Tanz) und Helge Burggrabe (Gesang)
Sie können sich nur an einem der beiden Tage anmelden.

Mit Gesang und Tanz wollen wir das neue Jahr begrüßen, frei nach Augustinus: „Singt und tanzt, sonst wissen die Engel im Himmel nichts mit euch anzufangen!“
Im Mittelpunkt steht dabei der Lieder-Zyklus HAGIOS (altgriechisch: heilig) von Helge Burggrabe, zu dem die holländische Tänzerin und Choreographin Nanni Kloke Tänze entwickelt hat.
Aufbauend auf Körperarbeit nach der Harmonie Methode werden wir an diesem Tag die inspirierende Verbindung von Gesang und Tanz erleben, die in einen Raum führen kann, den wir Menschen als heilig und heilend empfinden.
Wir betreten dann den Raum unserer tiefsten Zugehörigkeit mit allem Lebendigen, mit der Schöpfung.
Musikalische und tänzerische Voraussetzungen sind nicht notwendig, jede und jeder ist herzlich eingeladen.

Begleitung:
Helge Burggrabe, Musiker, Komponist, Seminarleiter und
Nanni Kloke, Tänzerin, Choreographin

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 90 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 14. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.