HAGIOS – Gesungenes und getanztes Gebet

Sonnabend, 19.1.2019 10:00

HAGIOS – Gesungenes und getanztes Gebet
Seminar mit Nanni Kloke (Tanz) und Helge Burggrabe (Gesang)

Es kann nur der Samstag oder der Sonntag gebucht werden. Maximal 45 Teilnehmende

Mit Gesang und Tanz wollen wir das neue Jahr begrüßen, frei nach Augustinus: „Singt und tanzt, sonst wissen die Engel im Himmel nichts mit euch anzufangen!“
Im Mittelpunkt steht dabei der Lieder-Zyklus HAGIOS (altgriechisch: heilig) von Helge Burggrabe, zu dem die holländische Tänzerin und Choreographin Nanni Kloke Tänze entwickelt hat.
Aufbauend auf Körperarbeit nach der Harmonie Methode werden wir an diesem Tag die inspirierende Verbindung von Gesang und Tanz erleben, die in einen Raum führen kann, den wir Menschen als heilig und heilend empfinden.
Wir betreten dann den Raum unserer tiefsten Zugehörigkeit mit allem Lebendigen, mit der Schöpfung.
Musikalische und tänzerische Voraussetzungen sind nicht notwendig, jede und jeder ist herzlich eingeladen.

Begleitung:
Helge Burggrabe, Musiker, Komponist, Seminarleiter und
Nanni Kloke, Tänzerin, Choreographin

Kosten: 90 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Dauer: 10:00 – 17:00

Bitte bequeme Kleidung mitbringen und Tanzschuhe (keine Straßenschuhe).

Bitte bis zum 15. Januar 2019 anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Rücktritt vom Seminar:
Bei einem Rücktritt wird generell eine Bearbeitsungspauschale von 25 Euro berechnet.
Bei einem Rücktritt innerhalb der letzten zwei Monate vor Seminarbeginn ist die Hälfte der Seminargebühr fällig.
Bei einem Rücktritt nach dem 1.1.2019 ist die gesamte Seminargebühr fällig.