Heilende Stimme, Healing Voice

Sonnabend, 9.6.2018 10:00

Heilende Stimme, Healing Voice

Spontan Entschlossene sind am Samstag herzlich willkommen!

Die Stimme als Musikinstrument der Seele ist unser ursprüngliches Instrument.
Sie kann jedes Gefühl ausdrücken und hörbar machen.
Tönen und Singen haben eine heilsame Wirkung. Wir werden unsere Stimme und unseren Körper in heilsame Schwingungen versetzen und unseren persönlichen Ausdruck erweitern.
Das gemeinsame Tönen und das Singen von meditativen, spirituellen Liedern steht im Zentrum.
Es sind Mantren und Lieder des Herzens, leicht erlernbar, teilweise mit Bewegung. Heiltönen, Vokaltönen und Besingen ergänzen das Angebot.

Begleitung: Carien Wijnen (NL, Berlin), Ärztin, Heilpraktikerin, Sängerin, Gesangstherapeutin, Psychotherapeutin und Chorleiterin www.healingvoice.de

Pause 13.30 -15.00 Uhr:

Kosten: 60 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 5. Juni anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.