Aktive Herz-Meditation

Sonnabend, 16.11.2019 11:00

Aktive Herz-Meditation
„Oh Herz, sei in keinem Augenblick leer vom Rausch der Liebe!“ Hafis

In diesem Workshop geht es darum, die Aktive Herz-Meditation kennen zu lernen.
Dazu verwenden wir die leicht zu spielende persische Rahmentrommel (Daff), wir lernen Gedichte persischer Mystiker wie z.B. Rumi und Hafis kennen, singen einige der Zeilen im Originalrhythmus und lernen, uns mit Hilfe unserer Aufmerksamkeit und unseres Atems auf unser lebendiges Herz zu fokussieren, das von den Rhythmen genährt und gestärkt wird.

Daffs sind vorhanden und es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Begleitung: Helmut N. Gabel, Anne Engel, www.herzmeditation.eu

Mittagspause:

Kosten: 40 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 12. November anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.