Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Sonntag, 20.10.2019 10:00

Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Spontan Entschlossene sind herzlich willkommen!

Sanfte, angeleitete Körperarbeit hilft, nahe mit uns selbst zu sein.
Aus dem Hören auf unser Inneres entstehen ganz eigene Bewegungen.
In dieser körperbasierten Meditation ruht die Aufmerksamkeit auf dem Herzen. Das Herz teilt sich auf ungestörte Weise mit.
Manchmal werden Stellen berührt, die vielleicht schon lange aus „guten Gründen“ verschlossen waren und aus denen unsere Überlebensstrukturen entstanden sind. Wenn sie mit liebendem Blick angeschaut werden, entspannen sie.
Es entwickeln sich neue Formen des Ausdrucks: Es entsteht ein geschriebenes Wort, eine Linie auf dem Papier oder auch ein neuer Blickwinkel auf unser Leben.

Dieser Prozess wird unterstützt durch Gespräche, Zeiten von Stille und Meditation.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Herzraum-Jahresgruppen, Retreat – Guide u.a. in der Wüste www.mysticjourney.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 15. Oktober anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.