Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Sonnabend, 11.5.2019 10:00

Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Feine angeleitete und einfache Körperarbeit hilft, die Nähe zu unserer wahren Natur zu kultivieren.
Gespeist aus dem Hören auf uns selbst wirkt sie wie eine körperbasierte Meditation.
Gleichzeitig im „Augenwinkel der Aufmerksamkeit“ ruht das Gewahrsein auf dem Herzen. Das Herz kann sich auf ungestörte Weise mitteilen.
Stellen können berührt werden, die vielleicht schon lange aus „guten Gründen“ verschlossen waren und aus denen unsere Überlebensstrukturen entstanden sind.
Das Betrachten von einer liebenden Seite unseres Wesens hilft bei der Integration.
Wir beginnen neue Formen des Ausdrucks zu entwickeln. Manchmal entsteht so ein geschriebenes Wort, eine Linie auf dem Papier oder eine getanzte Bewegung.
Dies wird unterstützt durch Gespräch, Zeiten von Stille und Meditation.
Das Erleben unserer Essenz lässt uns die Welt und das Leben selbst in neuem Licht sehen.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Herzraum-Jahresgruppen, Retreat-Guide u.a. in der Wüste www.mysticjourney.de

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 7. Mai anmelden:

Ausfallgebühr:
Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.