noch Plätze frei Herzraum – mit sich selbst innig und nah

Sonnabend, 5.5.2018 10:00

Spontan Entschlossene sind herzlich willkommen! Bitte 9.50 Uhr ankommen.

Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Sanfte, angeleitete Körperarbeit hilft, nahe mit uns selbst zu sein.
Aus dem Hören auf unser Inneres entstehen ganz eigene Bewegungen.
In dieser körperbasierten Meditation ruht die Aufmerksamkeit auf dem Herzen.
Das Herz teilt sich auf ungestörte Weise mit.
Manchmal werden Stellen berührt, die vielleicht schon lange aus „guten Gründen“ verschlossen waren und aus denen unsere Überlebensstrukturen entstanden sind.
Wenn sie mit liebendem Blick angeschaut werden, entspannen sie.
Es entwickeln sich neue Formen des Ausdrucks: Es entsteht ein geschriebenes Wort, eine Linie auf dem Papier oder auch ein neuer Blickwinkel auf unser Leben.
Dieser Prozess wird unterstützt durch Gespräche, Zeiten von Stille und Meditation.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Herzraum-Jahresgruppen, Retreat-Guide u.a. in der Wüste www.mysticjourney.de

Bitte bequeme Kleidung mitbringen. Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 45 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 2. Mai anmelden: Am Einfachsten melden Sie sich über die Homepage an, ansonsten möglichst per Mail: anmeldung@kirche-der-stille.de
Telefon: 040 / 43 43 34,
telefonische Anmeldung nur möglich am Mo + Di + Do 10.00 – 13.00 Uhr

Sie erhalten eine Bestätigung.
Der Teilnahmebeitrag ist am Seminartag in bar zu entrichten. In begründeten Fällen (bitte bei der Anmeldung angeben) können wir mit Ermäßigungen entgegenkommen. Finanzielle Gründe sollen die Teilnahme nicht verhindern.

Bei kurzfristiger Absage (ab drei Tage vor Seminarbeginn) sind wir leider genötigt, Ihnen Ausfallkosten in Rechnung zu stellen.