Herzraum – mit sich selbst innig und nah sein

Sonntag, 20.12.2020 10:00

Herzraum – Geburt des neuen inneren Lichts

Von jeher sind Menschen auf der Suche nach dem verborgenen, inneren Licht. „Zünde ein Licht an, da wo die Dunkelheit regiert“.
Gerade in dieser Zeit ist es eine unausweichliche Frage: Was will sich durch dich, durch uns als Menschen auf dieser Erde manifestieren? Welches Licht wird durch dich auf die Erde gebracht, welche Gaben offenbarst du zum Wohle des großen Ganzen, und besonders in „dunklen“, schwierigen Zeiten?

Wir werden uns an diesem Tag durch Texte und Mediationsanleitungen der Lichtmystiker inspirieren lassen, durch sanfte angeleitete Körperarbeit tief entspannen und in zugewandter Weise dem ureigenen Ausdruck der Seele lauschen. Dabei entsteht vielleicht ein geschriebenes Wort, eine Linie auf dem Papier oder auch ein neuer Blickwinkel auf unser Leben.

Diese Prozess wird unterstützt durch Gespräche, Zeiten von Stille und Meditation.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Herzraum-Jahresgruppen, Retreat-Guide u.a. in der Wüste, www.mysticjourney.de

Mittagspause:
Bitte kleinen Mittagsimbiss mitbringen.
Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50/40 €, passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 15. Dezember anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.