Körperbasierte Meditation und Sprechen aus dem Inneren Raum

Sonnabend, 10.10.2020 10:00

Körperbasierte Meditation und Sprechen aus dem Inneren Raum

Tag und Nacht sind fast gleich lang um diese Zeit. Wie steht es um deine innere Balance?
In wie weit sind der äußere Ausdruck und das innere Spüren im Gleichgewicht?
Bringst du nach außen, was du wirklich spürst? Lässt du dich wirklich vom äußeren Geschehen in deinem Inneren berühren und erlaubst dir, in einer guten Weise verletzlich zu sein?

Wir stimmen uns ein durch Worte von Mystikern, die sich mit dem Thema Balance im Sinne von Gesundheit auseinander gesetzt haben. Wir erspüren die Balance im Körper durch einfache Körperarbeit, untersuchen das Hören nach Außen und Innen mit angeleiteten Meditationen und Teilen die Erfahrung aus dem Inneren Raum des Herzens.

Dieser Prozess wird unterstützt durch achtsames Sprechen ebenso wie durch Zeiten von Stille und Meditation.

Begleitung: Bettina Specht, Heilpraktikerin, Körperpsychotherapie, Herzraum-Jahresgruppen,
Aus&Weiterbildungen, Retreat – Guide in der Wüste, im Wald und an anderen Orten, www.mysticjourney.de

Bitte kleinen Mittagsimbiss und Getränk mitbringen oder in eins der nahegelegenen Restaurants gehen.
Socken, Kissen, Bänkchen, Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 / 40 €, bitte passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum 6. Oktober anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.