Meiner Hoffnungsspur folgen – Besinnungstag mit Pierre Stutz

Sonnabend, 11.1.2020 10:00

Meiner Hoffnungsspur folgen – Besinnungstag mit Pierre Stutz

Welche Hoffnungsspur zieht sich durch mein Leben?
Wie kann ich meine hoffende Lebenskraft in meinem Alltag stärken?
Welche durchkreuzten Hoffnungen lassen mich Ohnmacht und Verlorenheit erfahren?
Wie können wir einander unterstützen, einen langen Atem der Hoffnung zu entfalten im Leben?

An diesem Besinnungstag können wir im Schweigen, mit Gebärden, Impulsen und Austausch in Kleingruppen, einander zur Hoffnung bestärken.

Hoffen in aller Hoffnungslosigkeit
in den Verunsicherungen des Lebens
den Zugang zum inneren Raum finden
um Sammlung in der Zerrissenheit zu erfahren

Begleitung: Pierre Stutz,
Theologe, spiritueller Begleiter, Autor vieler erfolgreicher Bücher – www.pierrestutz.ch– zu einer Spiritualität im Alltag, langjährige Tätigkeit in Jugendseelsorge und Erwachsenenbildung, Ausbildung im Sozialtherapeutischen Rollenspiel, lebt in Osnabrück.

Socken, Kissen, Bänkchen und Stühle und Decken sind vorhanden.

Kosten: 50 € (Ermäßigung möglich), möglichst passend in bar mitbringen.

Bitte bis zum  7. Januar anmelden:

Sollten Sie am Seminar nicht teilnehmen können, informieren wir Sie über folgende Rücktrittsbedingungen:
Ausfallgebühr: Bei kurzfristiger Absage (7 Tage vor Seminarbeginn) müssen wir Ihnen 50 % der Seminarkosten in Rechnung stellen.