Ein Abend mit Gongs und Klangschalen: Klang spüren und erleben

Sonnabend, 14.9.2019 20:30

Klang spüren und erleben – ein besonderer Abend mit Gongs und Klangschalen
zur Nacht der Kirchen in Hamburg

Zwei Konzerte: um 19 Uhr und um 20.30 Uhr (Einlass ist eine halbe Stunde vorher)

Klangschalen und Gongs verfügen über ein breites Spektrum harmonischer und obertonreicher Klänge.
Je nach Größe des Klangkörpers und abhängig von Art, Stärke und Rhythmus der Anschläge, erzeugen sie unterschiedliche Schwingungen und Töne.
An diesem Abend werden unterschiedliche Gongs und Klangschalen miteinander klingen.
Den Zuhörenden eröffnet sich ein Klangraum, der sowohl kraftvoll erdende wie auch ruhige, meditative Momente anbietet.
Im Klangerleben können Gefühle von Ruhe, Sicherheit, Vertrauen, Geborgenheit und innerem Frieden entstehen.
Neue Erfahrungsräume können sich öffnen.

Brigitta D’Souza, Gisela Demmler-Heitmann, Norbert Heitmann, Ingrid Kandt, Anita Trottnow
Gong- und Klangpraktiker*innen

Spende erbeten